Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

ЦБ РФ хочет упростить процедуры проведения депозитных и кредитных операций

- -
Аа +

ЦБ РФ планирует в конце 2017 - начале 2018 годов упростить процедуры проведения депозитных и кредитных операций. Изменения, в частности, позволят принять участие в депозитных операциях всем банкам (ранее доступ к депозитным операциям был ограничен для ряда банков), говорится в проекте основных направлений денежно-кредитной политики ЦБ на 2018 год и период 2019 и 2020 годов.

При этом вместо прежней процедуры обмена заявками, которая требовала времени, банк сразу будет направлять средства на свой депозитный счет, не дожидаясь встречного действия от Банка России.

Изменение внутренних процедур в Банке России приведет к тому, что депозитные соглашения и кредитные договоры с банками будут заключаться быстрее, а решения о внесении изменений в них смогут приниматься более оперативно, указал регулятор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »