Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

ЦБ продлил полномочия АСВ как временной администрации банка "Советский"

- -
Аа +

Банк России с 21 августа вновь возложил на Агентство по страхованию вкладов (АСВ) функции временной администрации по управлению банком "Советский" сроком на шесть месяцев, следует из приказа ЦБ.

До этого приказом регулятора соответствующие функции возлагались на АСВ с 20 февраля. Ранее "Советский" санировался Татфондбанком, лицензия которого впоследствии была отозвана.

ЦБ в октябре 2015 года возложил на АСВ функции временной администрации по управлению банком "Советский". К осуществлению мер по финансовому оздоровлению на первоначальном этапе был привлечен банк "Российский капитал" ("дочка" АСВ), которому были предоставлены средства на поддержание ликвидности "Советского".

Позднее, в марте 2016 года, санатором "Советского" стал Татфондбанк. В декабре 2016 года ЦБ РФ ввел в Татфондбанк временную администрацию в лице АСВ и мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Позднее, в марте 2017 года, лицензия Татфондбанка была отозвана.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation, владелец North Face и Timberland, в понедельник понизила свои ожидания относительно выручки и прибыли на вторую половину финансового года и заявила, что её генеральный директор уходит в отставку. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »