Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО у двух страховых компаний

- -
Аа +

Регулятор отозвал лицензии у компаний «Розничное и корпоративное страхование» и «Строительная Страховая Группа».

Банк России приказом от 14.04.2017 года № ОД-987 отозвал лицензию на осуществление страхования по виду деятельности «обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств» общества с ограниченной ответственностью «Розничное и корпоративное страхование» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0473).

Банк России приказом от 14.04.2017 года № ОД-985 отозвал лицензию на осуществление перестрахования общества с ограниченной ответственностью «Строительная Страховая Группа» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3857).

Данные решения приняты в связи с добровольным отказом субъектов страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности и вступает в силу со дня его размещения на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Банк России приказом от 14.04.2017 года № ОД-984 приостановил действие лицензии на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера общества с ограниченной ответственностью «Страховой брокер «СНГ Риск Консалт Компани Санкт-Петербург» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 4350).

Данное решение принято в связи с неисполнением Страховым брокером предписаний Банка России в установленный срок, а именно, в связи с непредставлением в Банк России отчетности, установленной страховым законодательством и другими федеральными законами. Решение вступает в силу со дня его размещения на официальном сайте Банка России в информационно-телекомуниционной сети «Интернет».

Приостановление действия лицензии означает запрет на заключение новых договоров по оказанию услуг страхового брокера, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств, в соответствующие договоры.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]