Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

ЦБ: Объем сомнительных финансовых операций в РФ в 2017 г остался на уровне $800 млн

- -
Аа +

Объем сомнительных финансовых операций в РФ в 2017 году, по предварительной оценке Банка России, не изменился по сравнению с 2016 годом и составил 800 миллионов долларов, следует из материалов регулятора.

Объем сомнительных финансовых операций в первом квартале прошлого года составил 100 миллионов долларов, во втором — 400 миллионов, в третьем — 200 миллионов, в четвертом — 100 миллионов.

В 2016 году объем сомнительных финансовых операций в РФ, по данным ЦБ, упал почти в два раза - до 800 миллионов долларов.

Сомнительные финансовые операции определяются как операции, имеющие признаки фиктивности, связанные с торговлей товарами и услугами, покупкой и продажей ценных бумаг, предоставлением кредитов и переводами средств на собственные счета за рубежом с целью трансграничного перемещения денежных средств.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
188
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Банкрот или не банкрот, вот в чем вопрос. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »