Вторник, 15.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

ЦБ: Объем сомнительных финансовых операций в РФ в 2017 г остался на уровне $800 млн

- -
Аа +

Объем сомнительных финансовых операций в РФ в 2017 году, по предварительной оценке Банка России, не изменился по сравнению с 2016 годом и составил 800 миллионов долларов, следует из материалов регулятора.

Объем сомнительных финансовых операций в первом квартале прошлого года составил 100 миллионов долларов, во втором — 400 миллионов, в третьем — 200 миллионов, в четвертом — 100 миллионов.

В 2016 году объем сомнительных финансовых операций в РФ, по данным ЦБ, упал почти в два раза - до 800 миллионов долларов.

Сомнительные финансовые операции определяются как операции, имеющие признаки фиктивности, связанные с торговлей товарами и услугами, покупкой и продажей ценных бумаг, предоставлением кредитов и переводами средств на собственные счета за рубежом с целью трансграничного перемещения денежных средств.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
113
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »