Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

ЦБ Китая резко повысил курс юаня к доллару

- -
Аа +

Народный банк Китая второй день подряд значительно укрепляет курс юаня к доллару, повысив его еще на 0,6%, свидетельствуют данные регулятора.

В среду ЦБ установил средний обменный курс юаня к доллару на отметке 6,5841, что на 432 пункта ниже фиксинга вторника, когда курс юаня составил 6,6273.

Днем ранее китайский ЦБ укрепил курс юаня на 0,33%.

В середине сентября ЦБ укрепил до максимума курс своей валюты с мая 2016 года, установив его ниже психологической отметки 6,5 за доллар – 6,4997.

В начале года премьер КНР Ли Кэцян заявлял, что власти Китая не стремятся к девальвации юаня для стимулирования внешней торговли. Глава Народного банка Китая Чжоу Сяочуань заявлял, что курс юаня в 2017 году будет поддерживаться на сравнительно стабильном уровне, а регулятор не планирует больших изменений в своей политике.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »