Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

ЦБ Ирана разрешил некоторым банкам использовать рыночный курс при операциях с валютой

- -
Аа +

ЦБ Ирана разрешил некоторым банкам использовать свободный рыночный курс иранского риала при проведении торговых операций с иностранной валютой, сообщает Reuters со ссылкой на сообщение регулятора.

В течение последних месяцев Иран постепенно повышал официальный курс валюты, чтобы приблизить его к рыночному и сократить разрыв между ними. Таким образом ЦБ пытается улучшить состояние экономики и создать для частных фирм и государственных компаний равные условия.

В Иране используется два курса национальной валюты: устанавливаемый банком — официальный — и свободный рыночный курс. Национальный используется банками и госучреждениями, в то время как коммерческие компании и физические лица могут совершать валютные операции по свободному рыночному курсу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]