Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

ЦБ: Число фальшивых денежных знаков в РФ в III квартале снизилось на 2,5%

- -
Аа +

Количество выявленных поддельных денежных знаков в банковской системе РФ в третьем квартале 2018 года снизилось на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 10,467 тысячи штук, следует из сообщения Банка России.

"В третьем квартале 2018 года в банковской системе Российской Федерации было обнаружено 10,467 тысячи поддельных денежных знаков Банка России, что на 267 штук меньше аналогичного показателя прошлого года", — говорится в сообщении.

Отмечается, что среди выявленных подделок больше всего пятитысячных банкнот (7616), почти в три раза меньше банкнот номиналом 1000 рублей (2425). Кроме того, выявлены поддельные банкноты номиналом 2000 рублей (95) и 200 рублей (3).Также обнаружено 37 поддельных монет, из них четыре – номиналом 10 рублей, 32 – номиналом 5 рублей и одна рублевая монета.

Помимо этого, за третий квартал было выявлено 532 поддельные банкноты иностранных государств. Подавляющее большинство таких подделок составили доллары — 488 штук. Также были обнаружены поддельные евро, китайские юани и одна подделка фунта стерлингов Соединенного Королевства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
54

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]