Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

ЦБ Азербайджана обещает дальше снижать ключевую ставку

- -
Аа +

Центральный Банк Азербайджана (ЦБА) в 2020 году продолжит смягчать денежно-кредитную политику, сказал глава регулятора Эльман Рустамов во время выступления на государственном канале в понедельник вечером.

За год регулятор снизил ключевую ставку до 7,5% с 9,25%, проведя восемь сокращений кряду.

Кроме того, министр финансов Самир Шарифов, выступая на государственном телевидении, сказал, что Азербайджан планирует направить $1 миллиард на обслуживание внешнего долга страны в 2020 году и ожидает его сокращения на 1%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
603
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Основные события мирового финансового рынка: 20 – 26 сентября 2021 года Основные события мирового финансового рынка: 20 – 26 сентября 2021 года Мировая экономика, криптовалюта, драгметаллы и сырье - в еженедельном обзоре новостей компании Xcritical. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »