Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Трейдеры активно приобретают криптовалюты по низким ценам

- -
Аа +

54% участников опроса CoinDesk Markets покупают криптовалюты во время падения цен. 8% открывают короткие или длинные позиции, 2% переходят к традиционным активам, 36% прекращают торговать цифровыми деньгами. В исследовании приняли участие более 5,5 тысяч человек.

Большинство держателей цифровых денег рассчитывают на разворот рынка и новый рост монет. В ночь на 14 августа общая капитализация отрасли опустилась ниже уровня в $200 миллиардов. Биткоин подешевел не так сильно, как альткоины, поэтому его доля на рынке увеличилась до 53,9%.

Большинство криптовалют потеряли около 20% за прошедшие сутки. Ethereum подешевел на 17%, до $264, цена Cardano и Ethereum Classic снизилась на 18%, курс IOTA упал на 23%, стоимость Bitcoin опустилась на 6%, она смогла удержаться выше $6000.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
26

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]