Понедельник, 01.03.2021
×
ОЭСР привлекла $18 трлн. Twitter намерен удвоить выручку. Рынок труда РФ восстановится в 2022 году

Транснефть выкупила по оферте весь выпуск бондов БО-04 объемом 10 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "Транснефть" в рамках оферты выкупило весь выпуск биржевых облигаций серии БО-04 объемом 10 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Выпуск сроком обращения 10 лет в объеме 10 млрд рублей был размещен в июле 2015 года. По займу предусмотрена выплата 20 полугодовых купонов. Ставка 1-го купона определена в размере 11,5% годовых, к ней приравнены ставки 2-3-го купонов. Ставки 4-5-го купонов установлены в размере 8% годовых.

Как сообщил на прошлой неделе первый вице президент "Транснефти" Максим Гришанин, "Транснефть" в 2017 году планирует привлечь 35 млрд рублей за счет биржевых облигаций.

В настоящее время в обращении находятся 8 выпусков биржевых бондов компании на 119 млрд рублей и 3 выпуска классических облигаций на 135 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Основные события мирового финансового рынка: 22 – 28 февраля 2021 года Основные события мирового финансового рынка: 22 – 28 февраля 2021 года Мировая экономика, криптовалюта, драгметаллы и сырье - в еженедельном обзоре новостей компании Xcritical. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »