Воскресенье, 24.01.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 24.01.2021

Топ-менеджмент Deutsche Bank откажется от дивидендов

- -
Аа +

Розничный банк, который принадлежит немецкому Deutsche Bank, намерен отказаться от бонусных выплат топ-менеджменту в 2016 г., если финансовые результаты окажутся низкими.

В интервью немецкой газете Bild исполнительный директор банка Кристиан Шитье рассказал, что дивиденды акционерам банк не выплачивает, а вопрос о бонусах для топ-менеджмента должен быть поставлен на обсуждение.

В прошлом году Deutsche Bank отказался от выплаты дивидендов топ-менеджменту после публикации данных об убытках банка.

Текущий год также не предвещает хороших финансовых результатов для Deutsche Bank. Чистая прибыль крупнейшего немецкого банка во II квартале 2016 г. снизилась на 98% до 20 млн евро ($22 млн). Стоимость акций в июле снизилась до рекордно низкого уровня, что было вызвано исключением из биржевого индекса Stoxx 50.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
96
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заканчивает 2020 года с прибылью более 12 миллиардов долларов, несмотря на пандемию коронавируса, которая подорвала продажи автомобилей и нарушила производственные цепочки поставок. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »