Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Титов: Проблемным банкам надо помогать путем выкупа у них плохих долгов

- -
Аа +

Бизнес-омбудсмен Борис Титов считает, что нужно не отбирать у проблемных банков лицензии или закачивать в них триллионы рублей, а выкупать их плохие долги.

"Надо не рушить банки, не закачивать триллионы, которые сегодня Центральный банк закачивает в пропасть. А то банкиры за границу деньги вывели, а государство за них расплачивается в двойном размере", - заявил Б.Титов на встрече с предпринимателями в Екатеринбурге в понедельник.

По его мнению, надо выкупать у кредитных учреждений их плохие долги и создать так называемый банк плохих долгов. "В кризис у банков ухудшилась ситуация. Надо помочь им, и тогда они начнут работать снова", - полагает Б.Титов. Он добавил, что такие меры поддержки не приведут к росту инфляции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]