Понедельник, 01.03.2021
×
Частные инвестиции 2021: весна на фондовом рынке

Текслер: приватизация "Башнефти" возможна до конца 2016 года

- -
Аа +

Стоимость "Башнефти" оценивается в 7,5 миллиарда долларов, или 500 миллиардов рублей, она может вырасти, если цена на нефть подрастет, сообщил глава компании Александр Корсик.

"Стоимость на сегодняшний день, если считать из стоимости, по которой торгуются акции — это 7,5 миллиарда долларов или 500 миллиардов рублей, ни больше, ни меньше", — сказал Корсик.

"У меня есть предположения, что цена на нефть подрастет и тогда стоимость повысится", — добавил он.

Ранее президент РФ Владимир Путин своим указом исключил "Башнефть" из перечня стратегических предприятий, разрешив продажу всей госдоли в компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования, и это дает Соединенным Штатам третий инструмент в их борьбе с пандемией коронавируса на фоне того, как по всей стране начинают укореняться новые очень заразные варианты вируса. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »