Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

ТД "Мясничий" завершил размещение облигаций серии БО-П01 на 100 млн рублей

- -
Аа +

ООО "Торговый дом "Мясничий" (Красноярск) полностью разместил 2-летние облигации серии БО-ПО1 объемом 100 млн рублей, говорится в сообщении компании.

Компания начала размещение 21 июня. Ставка 1-го купона установлена на уровне 13,5% годовых и зафиксирована на весь срок обращения. Купоны ежемесячные.

Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Компания выставила оферту по соглашению сторон на 25 июня 2019 года. Бумаги должны быть предъявлены к выкупу в период с 17 по 21 июня 2019 года. Агентом по приобретению выступит ИК "Церих кэпитал менеджмент".

Как сообщалось, 20 августа эмитент планирует начать размещение облигаций серии БО-П02 объемом 100 млн рублей.

Выпуск сроком обращения около трех лет (1 080 дней) планируется разместить по открытой подписке. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей. Ставка 1-го купона установлена в размере 13,5% годовых, к ней приравнены ставки 2-36-го купонов. Купоны ежемесячные.

По займу предусмотрена амортизация: по 15% от номинала будут погашены в даты окончания 31-35-го купонов и 25% от номинала в дату окончания 36-го купона.

Оба выпуска размещаются в рамках программы облигаций компании серии 001Р объемом 500 млн рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала 6 июня. Программе присвоен идентификационный номер 4-00317-R-001P-02E.

В рамках пятидесятилетней программы облигации смогут размещаться сроком до 5 лет.

Это вторая программа компании. В мае 2017 года НРД зарегистрировал бессрочную программу ее коммерческих облигаций объемом 500 млн рублей. Дебютный выпуск коммерческих бондов на 30 млн рублей был погашен 27 мая 2018 года.

В настоящее время в обращении облигаций компании нет.

ТД "Мясничий" входит в многопрофильный холдинг Goldman Group и представляет собой сеть фирменных розничных магазинов по продаже мясной продукции в Красноярске, Железногорске, Сосновоборске, Ачинске и Назарово. Компания включает в себя 25 магазинов, из них 14 - в формате shop in shop.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
188
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »