Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

TCS Group отменила планы по проведению SPO

- -
Аа +

TCS Group Holding (головная компания Тинькофф банка и "Тинькофф страхования"), отменила планы по проведению SPO в ближайшие месяцы для привлечения около $60-70 млн, сообщили "Интерфаксу" два источника на банковском рынке.

Об отмене планов по вторичному размещению акций TCS Group объявила кругу банков - кандидатов в организаторы размещения в среду, 15 февраля.

Причины изменения своих планов Тинькофф банк, по словам собеседников "Интерфакса" не назвал.

В круг претендентов на организацию SPO Тинькофф банка входило 8 банков.

"Несмотря на слухи в СМИ, у группы нет планов привлекать дополнительный капитал в ближайшее время. Более того, учитывая сильные финансовые результаты группы, в этом нет в настоящий момент необходимости", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе группы.

TCS Group Holding объединяет Тинькофф банк и компанию "Тинькофф страхование". GDR группы торгуются на Лондонской фондовой бирже.

По итогам 2016 года Тинькофф банк занимал 46-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
178
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Глава авиационного подразделения Shell во вторник заявил, что мировой спрос на авиационное топливо, как ожидается, полностью восстановится до допандемийных уровней — 300 млн тонн в год — в следующие один-два года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »