Вторник, 05.07.2022
×
Нет никаких сомнений - мы в кризисе. Игорь Николаев - Алексей Мамонтов

Таджикистан ждет дальнейшего ослабления cомони к 2020 году

- -
Аа +

Власти Таджикистана ждут в ближайшие годы дальнейшего ослабления национальной валюты, сомони, которая в прошлом году потеряля почти 11 процентов своей стоимости.

В 2020-м среднегодовой курс составит 10,0 сомони за $1, говорится в проектировках Минфина для составления госбюджета Таджикистана на 2018-2020 годы. Инфляция, как ожидает ведомство, в эти три года не будет превышать 7 процентов.

Данный прогноз является предварительным и может быть скорректирован при разработке законопроекта о государственном бюджете на 2018 год, сообщил Минфин.

В среду курс сомони составил 8,8116/$1.

По данным Минфина, проект бюджета будет разработан в третьей декаде августа, на рассмотрение правительства он будет представлен 20 сентября.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Банк Англии призывает финансовые организации готовиться к экономическому шторму Банк Англии призывает финансовые организации готовиться к экономическому шторму Банк Англии предупредил во вторник, что экономические перспективы Великобритании и всего мира ухудшились, и призвал банки увеличить свои резервы капитала, чтобы они могли пережить грядущий экономический шторм. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »