Среда, 21.02.2024
×
Биржа и экономика: когнитивный диссонанс | Петр Пушкарев

T-Mobile отчитался о превысившей ожидания квартальной прибыли, улучшил прогноз роста абонентов

Аа +
- -

Оператор сотовой связи T-Mobile US Inc отчитался о превзошедшей ожидания прибыли и повысил годовой прогноз роста числа абонентов, поскольку большие скидки помогли привлечь пользователей.

Компания сообщила, что теперь ожидает чистого прироста постоплатных абонентов на 3,7-3,9 миллиона в текущем году по сравнению с предыдущим прогнозом в 3,4-3,8 миллиона.

T-Mobile увеличила число постоплатных абонентов на 969.000 в третьем квартале, завершившемся 30 сентября, против 890.000 во втором квартале.

На скорректированной основе компания заработала 27 центов на акцию, согласно подсчётам Thomson Reuters I/B/E/S, превысив усредненный прогноз аналитиков в 22 цента на акцию.

Чистая прибыль T-Mobile выросла до $366 миллионов, или 42 центов на акцию, в третьем квартале с $138 миллионов, или 15 центов на акцию, годом ранее.

Общая выручка выросла на 17,8 процента до $9,2 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Победный марш юаня Победный марш юаня Доля вложений россиян в «дружественных» валютах растет. Но отказываться от привычных доллара и евро россияне пока не спешат. Падение цен на природный газ в США наносит серьезный ущерб его производителям Падение цен на природный газ в США наносит серьезный ущерб его производителям В течение уже почти года производители природного газа в США резко сокращали добычу из-за падения цен. Но непрекращающийся рост добычи, в том числе за счет нефтяных компаний, добывающих газ в качестве побочного продукта переработки нефти, привел к рекордным поставкам на рынок. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »