Понедельник, 25.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

"Сургутнефтегаз" сменил прибыль в 0,5 трлн рублей на убыток в 111 млрд

- -
Аа +

Чистый убыток "Сургутнефтегаза" за девять месяцев текущего года по РСБУ составил 111 млрд рублей против прибыли в 498,4 млрд годом ранее, следует из отчета компании. Выручка в отчетный период снизилась на 4,7%, до 718,2 млрд рублей.

Валовая прибыль снизилась на 1,3%, до 242,2 млрд рублей. Прибыль от продаж сократилась почти на 7%, до 172,7 млрд рублей.

Как сообщалось, в первом полугодии убыток "Сургутнефтегаза" составил 141,9 млрд рублей. Из отчетности следует, что в третьем квартале "Сургутнефтегаз" получил прибыль в 30,7 млрд рублей.

"Сургутнефтегаз" в третьем квартале получил первую прибыль после двух кварталов убытка - это соответствует ожиданиям аналитиков. Ближе всех оказался прогноз "Уралсиба", который ожидал прибыль в III кв. в размере 34 млрд рублей. Однако этого недостаточно, чтобы "покрыть" убыток за первое полугодие.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]