Вторник, 24.05.2022
×
Отчеты ритейлеров Walmart и Target. Повышение процентной ставки в Европе / Петр Пушкарев

Стоимость проектов на инвестфоруме в Сочи не будет ниже 50 млн рублей

- -
Аа +

Минимальная стоимость одного инвестпроекта Краснодарского края на «Российском инвестиционном форуме» в Сочи составит 50 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По словам вице-губернатора Кубани Сергея Алтухова, все отраслевые ведомства уже представили в департамент инвестиций предложения по имущественным комплексам. На их базе будут сформированы инвестиционные проекты. До 1 февраля 2017г. от каждого муниципалитета Краснодарского края в Единую информационную систему должно быть включено не менее 10 инвестиционных предложений.

«Важно не количество проектов, а их качество. Нам не нужны проекты, оторванные от жизни, воздушные замки, которые мы потом отсеиваем на краевом уровне. Проекты должны быть максимально привязаны к потребностям территории, к имеющимся коммуникациям и так далее», — подчеркнул губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Очередной инвестфорум в Сочи будет проходить 27-28 февраля 2017г. Ранее он назывался Международный инвестиционный форум «Сочи». Однако в декабре этого года премьер-министр Дмитрий Медведев изменил официальное название мероприятия на «Российский инвестиционный форум».

Международный инвестиционный форум «Сочи» традиционно проходил в бархатный сезон. Последнее мероприятие состоялось с 29 сентября по 2 октября 2016г., на нем было объявлено о переносе даты проведения на февраль.

В 2017г. мероприятие в Сочи будет открывать ежегодную серию российских экономических форумов

Напомним, в 2016г. также сменился оператор форума «Сочи». Первоначально его организацией занималась Торгово-промышленной палата Краснодарского края, затем проведение инвестфорума было передано «Росконгрессу», который организует Петербургский международный экономический форум и Восточный экономический форум во Владивостоке. По данным «СПАРК-Интерфакс», совладельцами «Росконгресса» являются Центр стратегических разработок, Благотворительный фонд Валерия Гергиева и ЗАО «Леонтьевский центр».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Сколько может стоить рубль? Алексей Бачеров: Сколько может стоить рубль? По моим оценкам, курс доллара должен быть от 80 до 100. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »