Среда, 07.12.2022
×
Мобилизация экономики - это суррогат. Алексей Ведев - Алексей Мамонтов

Стоимость меди снижается третий день подряд

- -
Аа +

Цена на медь в пятницу утром продолжает опускаться третью торговую сессию подряд, с начала недели медь подешевела на 2,8%, свидетельствуют данные торговых площадок.

По состоянию на 8.29 мск стоимость июльских фьючерсов на медь на бирже Comex снижалась на 0,14%, до 4,5228 доллара за фунт (около 0,45 килограмма).

На Лондонской бирже металлов (LME) стоимость тонны меди с поставкой через три месяца по итогам торгов четверга выросла на 0,46%, до 10048 долларов, алюминия — снизилась на 0,79%, до 2396 долларов, цинка — поднялась на 0,7%, до 2959,5 доллара за тонну.

Основными факторами для меди на неделе были ожидания протокола Федеральной резервной системы (ФРС) США, намерения властей Китая принять дополнительные усилия по сдерживанию сырьевых цен, а также перспективы по поставкам из Чили.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
660
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Инвестор-активист призывает главу BlackRock Ларри Финка уйти в отставку Инвестор-активист призывает главу BlackRock Ларри Финка уйти в отставку CEO BlackRock Ларри Финк столкнулся с призывами уйти со стороны Bluebell Capital из-за обвинений управляющей компании в «лицемерии» в отношении её ESG-политики (Экологическое, социальное и корпоративное управление). Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »