Суббота, 24.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Стоимость криптовалюты Bytecoin выросла на 114% за несколько часов

- -
Аа +

Во вторник, 8 мая, гонконгская биржа Binance объявила о добавлении на площадку возможности торговать криптовалютой Bytecoin в паре с биткоином, эфиром и местным токеном Binance Coin. После этого среднерыночная цена альткоина начала резко расти, за последние несколько часов общий объем торгов монеты увеличился в восемь раз и сейчас составляет $41 миллион.

За пять часов курс вырос на 114%, Bytecoin вновь достиг отметки в $0,0145, после чего цена незначительно скорректировалась. Сейчас она вновь постепенно поднимается, альткоин торгуется на уровне $0,0141.

Из-за резкого роста стоимости поднялась и общая капитализация криптовалюты, она составляет $2,7 миллиарда. Альткоин поднялся на 15 место в списке крупнейших цифровых денег по этому показателю, хотя в ночь на 8 мая монета находилась на 25 месте.

Bytecoin — первая криптовалюта, основанная на протоколе CryptoNote, на нем так же работает альткоин Monero. Это одна из первых монет в истории, которая предполагает анонимность транзакций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »