Четверг, 23.01.2020
×
Как успешно получить кредит на бизнес

Ставка 9-17-го купонов облигаций ВЭБа 19-й серии - 9,75%

- -
Аа +

Внешэкономбанк (ВЭБ) установил ставку 9-17-го купонов облигаций 19-й серии в размере 9,75% годовых, говорится в сообщении кредитной организации.

Размер выплаты по каждому из этих купонов составит 48,62 рубля на одну ценную бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Банк разместил 19-й выпуск облигаций на 10 млрд рублей в октябре 2012 года. Срок обращения займа составляет 20 лет. Бумаги имеют 40 полугодовых купонов. Ставка 1-6-го купонов установлена в размере 8,55% годовых.

В настоящее время в обращении находятся 9 выпусков классических облигаций ВЭБа на общую сумму 310 млрд рублей, 9 выпусков биржевых бондов на 104,6 млрд рублей и валютные бонды на $1,1 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Allegro agitato Allegro agitato Пока в заснеженном Давосе Дональд Трамп заочно бодается с непримиримой Гретой Тунберг, у нас в тёплой январской России — опять информационный праздник. Новый премьер представил новый же кабинет министров. С опережением графика. Биткоин, палладий, акции: названы самые выигрышные и провальные инвестинструменты Биткоин, палладий, акции: названы самые выигрышные и провальные инвестинструменты Россиянин, вложивший 300 000 рублей в начале 2019 года в биткоин, мог получить к концу года 237 047 рублей прибыли, а хранение наличных в евро не принесло бы ничего, кроме убытков: минус 56 849 рублей. Доходность 15 основных инвестиционных инструментов в 2019 году оценил аналитический центр международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]