Четверг, 02.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Ставка 2-го купона бондов "РГС Недвижимости" серии БО-П01 на 5 млрд руб. - 13,5%

- -
Аа +

ООО "РГС Недвижимость" установило ставку 2-го купона облигаций серии БО-П01 в размере 13,5% годовых, говорится в сообщении эмитента.

Размер выплаты по этому купону составит 67,32 рубля на одну ценную бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Размещение биржевых облигаций серии БО-П01 объемом 5 млрд рублей прошло в октябре 2015 года по открытой подписке. Ставка 1-го купона установлена в размере 13,5% годовых. По облигациям 28 апреля предстоит оферта.

"Московская биржа" (MOEX: MOEX) 7 октября 2015 года зарегистрировала программу биржевых облигаций компании объемом до 30 млрд рублей под номером 4-36440-R-001P-02E. Максимальный срок погашения биржевых облигаций, размещаемых в ее рамках - 10 лет. При этом срок действия программы не ограничен. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей. 7 октября биржа зарегистрировала бонды БО-П01 под номером 4B02-01-36440-R-001P.

В настоящее время в обращении находятся классические облигации компании 1-й серии на 3,2 млрд рублей, а также 6 выпусков биржевых облигаций общим объемом 18 млрд рублей.

Основные направления деятельности ООО "РГС Недвижимость" - инвестиции в коммерческую и жилую недвижимость, девелопмент зданий и территорий, управление объектами недвижимости.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Коронавирус спровоцировал взлет продаж алкоголя Коронавирус спровоцировал взлет продаж алкоголя Пандемия коронавируса заставила миллионы американцев остаться дома, тем самым спровоцировав резкий скачок продаж алкогольной продукции. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]