Пятница, 30.10.2020
×
Когда продавать акции. Когда выходить из акций

Ставка 2-го купона бондов "РГС Недвижимости" серии БО-П01 на 5 млрд руб. - 13,5%

- -
Аа +

ООО "РГС Недвижимость" установило ставку 2-го купона облигаций серии БО-П01 в размере 13,5% годовых, говорится в сообщении эмитента.

Размер выплаты по этому купону составит 67,32 рубля на одну ценную бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Размещение биржевых облигаций серии БО-П01 объемом 5 млрд рублей прошло в октябре 2015 года по открытой подписке. Ставка 1-го купона установлена в размере 13,5% годовых. По облигациям 28 апреля предстоит оферта.

"Московская биржа" (MOEX: MOEX) 7 октября 2015 года зарегистрировала программу биржевых облигаций компании объемом до 30 млрд рублей под номером 4-36440-R-001P-02E. Максимальный срок погашения биржевых облигаций, размещаемых в ее рамках - 10 лет. При этом срок действия программы не ограничен. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей. 7 октября биржа зарегистрировала бонды БО-П01 под номером 4B02-01-36440-R-001P.

В настоящее время в обращении находятся классические облигации компании 1-й серии на 3,2 млрд рублей, а также 6 выпусков биржевых облигаций общим объемом 18 млрд рублей.

Основные направления деятельности ООО "РГС Недвижимость" - инвестиции в коммерческую и жилую недвижимость, девелопмент зданий и территорий, управление объектами недвижимости.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
79
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют огромный рост в 2020 году Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют огромный рост в 2020 году Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют значительную прибыль в этом году, извлекая выгоду из всплеска транзакций, позволяющих кредиторам и заемщикам совершать сделки без участия банков, а также устойчивого роста цены биткоина. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »