Четверг, 08.12.2022
×
Взыскание дебиторской задолженности юридических лиц

Ставка 13-14-го купонов облигаций "ВЭБ-лизинга" 3-5-й серий составит 10,1% годовых

- -
Аа +

"ВЭБ-лизинг" установил ставку 13-14-го купонов облигаций 3-5 серий в размере 10,1% годовых, говорится в сообщениях компании.

Размер выплаты по каждому из этих купонов составит 50,36 рубля на одну ценную бумагу номинальной стоимостью 1 тыс. рублей.

Три серии 10-летних облигаций компании номинальным объемом 5 млрд рублей каждая были размещены в апреле 2011 года. По облигациям выплачиваются полугодовые купоны. Ставка 1-6-го купонов бондов 3-й серии установлена в размере 7,5% годовых, 7-8-го купонов - 9,5% годовых, 9-го купонов - 16,25% годовых, 10-го купона - 13,25% годовых, 11-12-го купонов - 12% годовых.

Ставка 1-10-го купонов бондов 4-5-й серий установлена в размере 8,6% годовых, 11-12-го купонов - 12% годовых.

По данным бумагам предстоит 12 апреля исполнение оферты.

В настоящее время в обращении находятся 10 выпусков классических облигаций "ВЭБ-лизинга" общим объемом 41 млрд рублей, 10 выпусков биржевых облигаций на 40,75 млрд рублей, один валютный биржевой выпуск на $200 млн и 14 выпусков валютных классических бондов на общую сумму $1,4 млрд.

Компания "ВЭБ-лизинг" создана в 2003 году, с июля 2008 года входит в группу Внешэкономбанка. Приоритетными направлениями ее деятельности являются лизинг авиационной техники, высокотехнологического оборудования, подвижного состава, морских и речных судов, автомобилей и специальной техники.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »