Четверг, 22.10.2020
×
ФИНСОВЕТ. II Всероссийский форум инвестиционных советников и финансовых консультантов - 22 октября

Ставка 1-го купона по облигациям "Тинькофф Банка" серии БО-07 составит 11,7% годовых

- -
Аа +

Ставка 1-го купона по облигациям "Тинькофф Банка" серии БО-07 установлена по итогам сбора заявок в размере 11,70% годовых, говорится в сообщении эмитента. Ставка 2-3-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

Техническое размещение облигаций на бирже состоится 30 июня 2016 года.

Банк размещает по открытой подписке 5 млн. облигаций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Общий объем выпуска по номиналу составляет 5 млрд. рублей.

Срок обращения займа составит 5 лет с даты начала размещения, выставлена 1,5-годовая оферта. По выпуску принято решение о невозможности досрочного погашения облигаций по усмотрению эмитента.

Организаторы размещения: "Сбербанк КИБ", "Совкомбанк".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. МВФ ухудшил прогноз для экономики Азии на 2020 год МВФ ухудшил прогноз для экономики Азии на 2020 год Международный валютный фонд заявил в среду, что экономический спад в Азии в этом году будет сильнее, чем предполагалось ранее, поскольку несколько развивающихся рынков в регионе резко замедлились в условиях борьбы со вспышкой эпидемии коронавируса. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »