Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Ставка 1-го купона облигаций МОЭК объемом 5 млрд руб. установлена на уровне 8,65%

- -
Аа +

Ставка 1-го купона 6-летних бондов ПАО "МОЭК" серии 001Р-01 объемом 5 млрд рублей установлена на уровне 8,65% годовых, говорится в сообщении компании.

Ставка 2-6-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. Объявлена оферта через 3 года.

Сбор заявок на облигации проходил 26 февраля.

Ориентир ставки первого купона составлял 8,75-8,90% годовых, в процессе премаркетинга ориентир был изменен два раза.

Техразмещение запланировано на 6 марта.

Организаторами выступают "ВТБ Капитал" и Газпромбанк.

Выпуск будет размещен в рамках программы облигаций компании серии 001Р объемом до 30 млрд рублей, зарегистрированной "Московской биржей" в октябре 2018 года. В рамках бессрочной программы облигации могут размещаться на срок до 7 лет.

В настоящее время облигаций компании в обращении нет.

ПАО "МОЭК" выполняет функции единой теплоснабжающей организации Москвы. Компания обеспечивает централизованное отопление и горячее водоснабжение Москвы в зоне действия ТЭЦ ПАО "Мосэнерго" (MOEX: MSNG). В ее состав входят 12 районных тепловых станций, 10 квартальных тепловых станций, 72 малые котельные. Основным акционером "МОЭК" является ООО "Газпром энергохолдинг" (90,048%), еще 8,91% акций принадлежит ООО "МОЭК-Финанс".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »