Вторник, 07.07.2020
×
Обзор акций компании Facebook от аналитического центра XCritical

Средняя цена нефти Urals с начала года выросла в 1,5 раза

- -
Аа +

Средняя цена российской нефти марки Urals в январе-апреле 2017 года сложилась на уровне $51,84 за баррель, говорится в сообщении Минфина РФ.

За тот же период 2016 года она составила $33,93 за баррель, таким образом, цена увеличилась в 1,5 раза.

В апреле средняя цена на нефть марки Urals составила $51,11 за баррель по сравнению с $39,63 в апреле 2016 года (рост в 1,28 раза).

По итогам 2016 года средняя цена снизилась на 18% - до $41,9 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус возвращается? Вирус возвращается? В главной сюжетной линии этого года – новая тема. Возвращение коронавируса пугает всех. Возвращение карантина – тоже. Александр Быстров: Стоимость поставок российского газа в Китай снизилась Александр Быстров: Стоимость поставок российского газа в Китай снизилась Россия займёт со временем первое место по поставкам газа в КНР. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]