Понедельник, 12.04.2021
×
Цифровой рубль: штрихи к портрету

Средняя цена на нефть Urals в апреле за месяц выросла на $3 до $39,63 за баррель - Минфин

- -
Аа +

Средняя цена на нефть Urals в апреле 2016 г. составила 39,63 доллара за баррель, что на 3,1 доллара больше, чем в марте (36,53 доллара за баррель), но в 1,49 раза меньше, чем в апреле прошлого года (59,16 доллара за баррель). Об этом говорится в сообщении Минфина.

Средняя цена нефти марки Urals по итогам января-апреля 2016 года составила 33,93 доллара за баррель. В 2015 году средняя цена на Urals в январе-апреле составила 54,30 доллара за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Сделка между корейскими производителями аккумуляторов вселила надежду в американских производителей электромобилей Сделка между корейскими производителями аккумуляторов вселила надежду в американских производителей электромобилей Два основных производителя литиевых батарей, используемых в производстве электромобилей, достигли соглашения по спору об интеллектуальной собственности, который грозил сократить поставки батарей, необходимые для увеличения производства электромобилей в США. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »