Средняя цена на нефть марки Urals за январь-июль снизилась на треть

- -
Аа +

Средняя цена на нефть марки Urals, основной товар российского экспорта, за первые семь месяцев текущего года снизилась на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 38,68 доллара за баррель, говорится в сообщении на сайте Минфина РФ.

В 2015 году средняя цена на Urals в январе-июле составила 56,76 доллара за баррель.

Средняя цена на нефть марки Urals в июле 2016 года сложилась в размере 43,58 доллара за баррель, что в 1,3 раза ниже, чем в июле 2015 года, когда она составляла 55,51 доллара за баррель.

Официальный прогноз Минэкономразвития по цене на нефть на этот год пока составляет 50 долларов за баррель, однако власти РФ уже заявили, что будут корректировать прогнозы исходя из текущих реалий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]