Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Спикер Госдумы назвал новые санкции против России тупиковыми

- -
Аа +

Решение сената США ввести новые санкции против России носит тупиковый характер, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин

«Что касается ситуации, связанной с нынешними отношениями с США и с последними решениями, которые были приняты на уровне сената, конечно, они носят совершенно тупиковый характер», — приводит слова Володина «РИА Новости».

С позиции силы нельзя вести диалог, убежден спикер Госдумы. «Тем более это неприемлемо для парламента. В рамках парламента было бы правильно обсуждать проблемы, а не принимать безапелляционные решения», — подвел итог Володин.

Американский сенат 15 июня почти единогласно поддержал законопроект о введении новых санкций против России и Ирана. Он предусматривает сокращение максимального срока погашения кредитов российскими финансовыми организациями с 90 до 14 дней, компаниями энергетического сектора — до 30 дней. Вводятся ограничения возможностей президента по ослаблению санкции без одобрения Конгресса.

США считают санкции против России лучшим инструментом для давления на Москву, заявила 8 июня представитель Белого дома Сара Сандерс. «Мы сохраним их, пока Москва не выполнит полностью свои обязательства по разрешению кризиса на Украине», — сказала Сандерс.

Президент России Владимир Путин считает, что новые санкции, одобренные сенатом США, возникли «на голом месте».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »