Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

СП «Роснефти» и Sinopec может направить на дивиденды за девять месяцев 12,7 млрд рублей

- -
Аа +

Совет директоров «Удмуртнефти» — совместного предприятия «Роснефти» и китайской Sinopec — принял решение рекомендовать выплатить дивиденды по итогам девяти месяцев 2017 года в размере 3,553 тыс рублей на одну акцию. Всего на выплату дивидендов может быть направлено 12,657 млрд рублей, говорится в сообщении «Удмуртнефти».

«Выплатить из чистой прибыли, сформированной по итогам девяти месяцев 2017 года, дивиденды по акциям ОАО «Удмуртнефть» за 9 месяцев 2017 года в денежной форме в размере 3 553,31 рублей на одну акцию на общую сумму 12,657 млрд рублей», - отмечает компания.

Внеочередное собрание акционеров «Удмуртнефти», на котором должно быть принято решение о выплате дивидендов, состоится в Москве 22 декабря 2017 года. Список лиц, имеющих право на получение дивидендов, будет определен на 11 января 2018 года.

Как ранее сообщало RNS, летом акционеры «Удмуртнефти» приняли решение выплатить финальные дивиденды по итогам 2016 года в размере 912,05 рубля на одну акцию. Всего на выплату финальных дивидендов было направлено 3,249 млрд рублей.

Ранее компания выплачивала промежуточные дивиденды за шесть и девять месяцев 2016 года в размере 9,525 млрд рублей (2,67411 тыс. рублей на акцию) и 4,971 млрд рублей (1,39541 тыс. рублей на акцию) соответственно. Таким образом, суммарные дивиденды компании за 2016 год составили 17,745 млрд рублей, или 4,98157 тыс. рублей на акцию.

Доля «Роснефти» в «Удмуртнефти» составляет 51%, у китайского партнера — 49%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Китайский автопроизводитель Geely запускает производство смартфонов премиум-класса Китайский автопроизводитель Geely запускает производство смартфонов премиум-класса Китайский автопроизводитель Geely Holding начинает заниматься бизнесом по производству смартфонов после того, как его основатель учредил новую компанию. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »