Среда, 04.08.2021
×
Топ 11 перспективных акций на август 2021

Создатель Ethereum Бутерин пожертвовал более $1 млрд на помощь Индии в борьбе с COVID

- -
Аа +

Создатель Ethereum Виталик Бутерин пожертвовал более 1 миллиарда долларов фонду борьбы с пандемией India COVID-Crypto Relief и другим организациям, сообщает американский Forbes.

Отмечается, что Бутерин пожертвовал подаренные ему токены с изображениями собак Shiba Inu, Dogelon и Akita Inu, которые подорожали вслед за серьезным ростом Dogecoin в последние месяцы.

В рамках одной транзакции Бутерин перевел India COVID-Crypto Relief 50 триллионов токенов Shiba Inu стоимостью 1,2 миллиарда долларов (по состоянию на момент появления сообщения в Forbes USA). Он также передал фонду 500 токенов Ethereum, пишет TechCrunch со ссылкой на твит бывшего сотрудника некоммерческой организации Ethereum Foundation Хадсона Джеймсона. В апреле Бутерин уже жертвовал фонту 600 тысяч долларов в криптовалютах Ethereum и Maker, отмечает издание.

"Объем средств, в итоге полученных благотворительными организациями, может оказаться гораздо ниже изначального, так как действия Бутерина существенно повлияли на стоимость криптовалют. К 9:30 мск Shiba Inu дешевела на 29,35%, Dogelon Mars — на 58,31%, Akita Inu — на 33,93%", - отмечает в свою очередь российский Forbes.

Индия находится на втором месте в мире по числу выявленных случаев коронавируса. Согласно последним данным минздрава, общее число заболевших COVID людей в стране превысило 23,3 миллиона. Выздоровели более 19,3 миллионов, умерли более 254 тысяч человек. Рост числа заболевших в Индии продолжается с середины февраля, в результате чего число лечащихся от COVID-19 увеличилось до более чем 3,7 миллиона. Число новых заболевших уже более двух недель подряд превышает 300 тысяч человек в сутки – больше, чем в любой другой стране мира, и уже пять раз составляло более 400 тысяч.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
427
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Рост электронной подписки New York Times замедлился до минимума за три года Рост электронной подписки New York Times замедлился до минимума за три года Ежеквартальный рост подписки на электронную версию издания New York Times Co (NYT.N) замедлился до самого низкого уровня за три года, поскольку цикл статей и новостей приобрел более умеренный тон по сравнению с насыщенным событиями 2020 годом, когда преобладали заголовки о президентских выборах в США, политических беспорядках и пандемии коронавируса. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »