Суббота, 17.04.2021
×
Байден и курс рубля, цены на продукты, татары в космосе и голые в музеях. Экономика за 1001 секунду

"Совкомфлот" размещает семилетние евробонды в долларах

- -
Аа +

"Совкомфлот" планирует в четверг собрать заявки на семилетние евробонды в долларах, ориентируя инвесторов на доходность около 5,75% годовых, сообщил РИА Новости источник в финансовых кругах.

"Совкомфлот" со 2 по 8 июня провел road show евробондов в долларах в Европе и США. За счет привлеченных средств компания намерена профинансировать выкуп находящихся в обращении евробондов выпуска объемом 800 миллионов долларов с погашением в 2017 году. Также средства планируется направить на погашение другой задолженности.

Организаторами сделки выбраны Citi, J.P. Morgan, ING, "Сбербанк КИБ", "ВТБ Капитал".

Группа компаний "Совкомфлот" — крупнейшая судоходная компания России, одна из ведущих в мире компаний по морской транспортировке углеводородов, а также обслуживанию шельфовой разведки и добычи нефти и газа. 100% акций компании принадлежит государству.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
691
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »