Понедельник, 18.01.2021
×
Рубль, который недолюбили. Экономика за 1001 секунду

"Совкомфлот" размещает семилетние евробонды в долларах

- -
Аа +

"Совкомфлот" планирует в четверг собрать заявки на семилетние евробонды в долларах, ориентируя инвесторов на доходность около 5,75% годовых, сообщил РИА Новости источник в финансовых кругах.

"Совкомфлот" со 2 по 8 июня провел road show евробондов в долларах в Европе и США. За счет привлеченных средств компания намерена профинансировать выкуп находящихся в обращении евробондов выпуска объемом 800 миллионов долларов с погашением в 2017 году. Также средства планируется направить на погашение другой задолженности.

Организаторами сделки выбраны Citi, J.P. Morgan, ING, "Сбербанк КИБ", "ВТБ Капитал".

Группа компаний "Совкомфлот" — крупнейшая судоходная компания России, одна из ведущих в мире компаний по морской транспортировке углеводородов, а также обслуживанию шельфовой разведки и добычи нефти и газа. 100% акций компании принадлежит государству.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
569
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »