Вторник, 01.12.2020
×
Производственная активность в Китае растет самыми высокими темпами за последние три года

"Совкомфлот" привлек у консорциума банков кредитную линию на $264 млн

- -
Аа +

Группа "Совкомфлот" заключила с консорциумом из пяти банков соглашение о предоставлении возобновляемой кредитной линии на сумму $264 млн сроком до шести лет, говорится в сообщении компании.

"Привлеченные средства были направлены на рефинансирование текущих долговых обязательств группы "Совкомфлота" со сроком погашения в 2019 году, а также станут дополнительным источником ликвидности для решения задач, стоящих перед компаниями группы", - отмечается в сообщении.

Организаторами сделки стали Citibank, DVB Bank, ING Bank, Sociеtе Gеnеrale и UniCredit, агентом по обслуживанию кредита является ING Bank.

"Совкомфлот" - крупнейшая судоходная компания России, одна из ведущих в мире компаний по морской транспортировке углеводородов, а также обслуживанию шельфовой разведки и добычи нефти и газа. Собственный и зафрахтованный флот включает 147 судов общим дедвейтом около 12,8 млн т. 80 судов обладает ледовым классом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Следующий год станет бычьим для акций по трём факторам Следующий год станет бычьим для акций по трём факторам «По всем этим трём направлениям у нас есть положительные силы для рынка, которые сделают 2021 год очень хорошим годом», – пояснил Сигел в интервью CNBC в пятницу. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »