Среда, 08.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

Совет директоров «Туполева» решил приостановить размещение акций на 23,3 млрд руб

- -
Аа +

Совет директоров «Туполева» (входит в ОАК) на заседании 29 июня принял решение приостановить дополнительное размещение акций на общую сумму 23,3 млрд руб. Об этом говорится в сообщении компании, размещенном на портале раскрытия информации.

«Размещение ценных бумаг приостановлено в связи с принятием советом директоров изменений в решение о дополнительном выпуске ценных бумаг и утверждении изменений в решение о дополнительном выпуске ценных бумаг ПАО «Туполев», — отмечается в сообщении.

Общее количество акций для дополнительного выпуска составляет 23,3 млрд шт. номиналом 1 руб. каждая. Акции будут размещены по закрытой подписке. Несмотря на приостановку допэмиссии бумаг, условия их размещения не изменяются, указывается в сообщении.

ПАО «Туполев» — ведущее российское предприятие в области проектирования, производства и послепродажного сопровождения ракетоносцев-бомбардировщиков и самолетов специального назначения. Является головным предприятием дивизиона стратегической и дальней авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК»).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »