Четверг, 18.08.2022
×
Куда придет экономика России 2022? / Биржевая среда с Яном Артом

Совет директоров ТМК рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды за 2015 год

- -
Аа +

Совет директоров ТМК рекомендовал годовому общему собранию акционеров принять решение не выплачивать годовые дивиденды за 2015 отчетный год

Совет директоров ТМК на своем заседании 21 апреля принял решение созвать годовое общее собрание акционеров.

Совет директоров ТМК утвердил следующую повестку дня годового общего собрания акционеров:

- утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности

- распределение прибыли по результатам 2015 года,

- избрание совета директоров

- избрание ревизионной комиссии

- утверждение аудитора 

- утверждение устава в новой редакции,

- одобрение сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Совет директоров выдвинул следующих кандидатов в свой состав: Алексеев М.Ю., Каплунов А.Ю., Кравченко С.В., О'Брайен П., Папин С.Т., Пумпянский Д.А., Форесман Р., Хмелевский И.Б., Чубайс А.Б., Ширяев А.Г., Шохин А.Н., Щеголев О.А.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Goldman Sachs и Nomura вновь снизили прогноз по ВВП Китая Goldman Sachs и Nomura вновь снизили прогноз по ВВП Китая Инвестиционные банки Goldman Sachs и Nomura понизили свои прогнозы роста Китая, сославшись на более слабый спрос, энергетический кризис и неопределенность, связанную с политикой нулевой терпимости к Covid. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »