Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Состоялось общее собрание НАПКА

+3 -0
Аа +

На состоявшемся общем собрании членов саморегулируемой организации «Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств» 3 декабря 2020 года состоялись выборы руководящих органов ассоциации.

В совет НАПКА избраны Григорий Галицких, Эльман Мехтиев, Павел Михмель, Юрий Морозов, Виктор Семендуев, Дмитрий Теплицкий, Давид Цацуа, Илья Чиркин. В качестве независимых членов совета НАПКА избраны президент компании Finarty, главный редактор Finversia.ru Ян Арт, вице-президент Ассоциации банков России Алексей Войлуков, руководитель компании «Финкарта»  Александр Морозов и управляющий Федеральным общественно-государственным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиуллин.

Президентом НАПКА избран Эльман Мехтиев. Директором НАПКА назначен Борис Воронин.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Акции Cineworld рухнули на фоне сообщений о банкротстве Акции Cineworld рухнули на фоне сообщений о банкротстве Акции британской сети кинотеатров Cineworld Group упали в пятницу после сообщений о том, что она готовится объявить о банкротстве после того, как не смогла привлечь зрителей обратно в кинотеатры после простоя из-за пандемии Covid-19. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »