Вторник, 01.12.2020
×
Производственная активность в Китае растет самыми высокими темпами за последние три года

СМП банк установил ставку 8-го купона биржевых бондов БО-02 на уровне 9,2%

- -
Аа +

Банк "Северный морской путь" (СМП банк) определил ставку 8-го купона биржевых облигаций серии БО-02 в размере 9,2% годовых, говорится в сообщении банка.

Размер выплаты по купону составит 22,94 рубля на одну ценную бумагу номинальной стоимостью 1 тыс. рублей.

Десятилетние облигации БО-02 на 10 млрд рублей банк разместил в октябре 2015 года. Бумаги имеют 40 квартальных купонов. Ставка 2-40-го купонов определяется как ключевая ставка ЦБ РФ, действующая по состоянию на 5-й день, предшествующий дате начала соответствующего купонного периода, плюс разница между ставкой 1-го купона и ключевой ставкой ЦБ РФ, действующей на дату установления размера ставки 1-го купона.

Банк установил возможность досрочного погашения и частичного досрочного погашения каждого выпуска в дату окончания 12-го купона и любого из последующих купонных периодов вплоть до 39-го купона включительно.

В настоящее время в обращении находятся три выпуска биржевых облигаций банка общим объемом 30 млрд рублей, а также два выпуска классических облигаций на5 млрд рублей.

СМП банк по итогам первого квартала 2017 года занимает 25-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
99
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Следующий год станет бычьим для акций по трём факторам Следующий год станет бычьим для акций по трём факторам «По всем этим трём направлениям у нас есть положительные силы для рынка, которые сделают 2021 год очень хорошим годом», – пояснил Сигел в интервью CNBC в пятницу. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »