Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

СКЖД в 2016г. увеличила инвестиции в ремонт ж\д путей на 57%

- -
Аа +

Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД) в 2016г. вложила в реконструкцию железнодорожного пути 2,2 млрд руб., сообщает пресс-служба СКЖД. Это на 57% больше, чем годом ранее (1,4 млрд руб.).

Основные работы проводились в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях. В общей сложности было уложено около 76 км бесстыкового пути, произведена замена 77 км рельсо-шпальной решетки и 26 стрелочных переводов. Также завершены работы по стабилизации оползневых участков с модернизацией укрепительных и водоотводных сооружений на участке Туапсе - Адлер.

Выполнена укладка пути на трех плановых объектах 2017 года: перегонах Белоглинская-Ея, Величковка-Кирпильский и станции Куберле, где произведена замена около 22 км рельсо-шпальной решетки.

Северо-Кавказская железная дорога — филиал ОАО «РЖД», в управлении которого находятся более 50 вокзалов на территории юга России от Азовского и Черного морей на западе до Каспийского моря на востоке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
95
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »