Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

SimpleFinance разместил дебютный выпуск еврооблигаций на $30 млн

- -
Аа +

ООО "Микрокредитная компания "СимплФинанс" (SimpleFinance) разместило дебютный выпуск еврооблигаций объемом $30 млн, говорится в пресс-релизе компании.

Эмитентом выпуска выступила головная компания SF Holdings Company Plc. SimpleFinance выступает гарантом по этим облигациям.

Срок обращения займа составляет 3 года, ставка купона определена на уровне 10,5% годовых. Расчеты по сделке должны пройти 3 июля 2017 года.

Организатором выпуска и агентом по размещению выступает Renaissance Capital. Latham & Watkins выступает в качестве юридического консультанта.

"Привлечённые в рамках выпуска еврооблигаций средства будут направлены на финансирование дальнейшего роста кредитного портфеля компании," - отмечается в прес-релизе.

SimpleFinance, основанная в 2015 году, специализируется на кредитовании малого и среднего бизнеса. Компания обладает лицензией Центрального банка РФ и является членом Ассоциация Факторинговых Компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
158
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »