Четверг, 03.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

"СИБУР холдинг" рассматривает возможность размещения облигаций объемом 10-20 млрд руб

- -
Аа +

"СИБУР холдинг" ведет переговоры о размещении облигаций объемом до 10-20 млрд рублей, решение о размещении планирует принять в мае, сообщил журналистам финансовый директор компании России Александр Петров.

"Смотрим на конъюнктуру, возможно, до 10-20 млрд рублей разместим. В течение апреля задача провести переговоры, а в мае иметь решение по рублевым облигациям", - сказал он.

Финансовый директор отметил, что компания ведет прямой диалог с компаниями, управляющими пенсионными деньгами. В этой связи он не исключил, что размещение, возможно, будет как рыночным, с привлечением широкого круга инвесторов, так и так называемое private placement. "Возможно, сделаем рыночные облигации, возможно, клубную сделку", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
76
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более четырехсот международных законодателей объявили войну генеральному директору Amazon Джеффу Безосу в открытом письме, опубликованном в четверг. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »