Пятница, 26.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Сеть Hoff в I полугодии увеличила выручку на 33,5% - до 7,8 млрд рублей

- -
Аа +

Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff в первом полугодии 2016 года увеличила выручку на 33,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 7,8 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

Продажи сопоставимых магазинов Hoff (like-for-like, LfL) в январе-июне выросли на 23,7%, продажи через интернет - на 46,9%, составив 974 миллиона рублей. Доля онлайн-продаж в общей выручке в результате составила 12,5%.

"Несмотря на падение спроса, Hoff демонстрирует хорошие результаты по всем каналам продаж и продолжает увеличивать долю рынка за счет уникальных ценовых предложений, фокуса на построение долгосрочных отношений с покупателями, повышения операционной эффективности и усиления маркетинговой активности", - отметил вице-президент и совладелец компании Михаил Кучмент, слова которого приводятся в релизе.

Он добавил, что ритейлер до конца года планирует открыть еще три гипермаркета. В первом полугодии Hoff открыла три магазина нового формата Hoff mini в Подольске, Сочи и Новороссийске, а общая площадь сети составила 142 тысячи квадратных метров.

Сеть Hoff принадлежит компании "Домашний интерьер", которая была основана в 2008 году Александром Зайонцем и Михаилом Кучментом. До середины 2011 года Hoff развивалась под брендом международной группы Kika на условиях франчайзинга, однако затем "Домашний интерьер" объявил о начале развития сети под собственным брендом. Сейчас сеть включает 12 гипермаркетов и 3 магазина мини-формата.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
136
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »