Вторник, 18.01.2022
×
Инвестор вошел в 2022 год. Где “засада”? / Ян Арт и Алексей Бачеров

Сеть Hoff в I полугодии увеличила выручку на 33,5% - до 7,8 млрд рублей

- -
Аа +

Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff в первом полугодии 2016 года увеличила выручку на 33,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 7,8 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

Продажи сопоставимых магазинов Hoff (like-for-like, LfL) в январе-июне выросли на 23,7%, продажи через интернет - на 46,9%, составив 974 миллиона рублей. Доля онлайн-продаж в общей выручке в результате составила 12,5%.

"Несмотря на падение спроса, Hoff демонстрирует хорошие результаты по всем каналам продаж и продолжает увеличивать долю рынка за счет уникальных ценовых предложений, фокуса на построение долгосрочных отношений с покупателями, повышения операционной эффективности и усиления маркетинговой активности", - отметил вице-президент и совладелец компании Михаил Кучмент, слова которого приводятся в релизе.

Он добавил, что ритейлер до конца года планирует открыть еще три гипермаркета. В первом полугодии Hoff открыла три магазина нового формата Hoff mini в Подольске, Сочи и Новороссийске, а общая площадь сети составила 142 тысячи квадратных метров.

Сеть Hoff принадлежит компании "Домашний интерьер", которая была основана в 2008 году Александром Зайонцем и Михаилом Кучментом. До середины 2011 года Hoff развивалась под брендом международной группы Kika на условиях франчайзинга, однако затем "Домашний интерьер" объявил о начале развития сети под собственным брендом. Сейчас сеть включает 12 гипермаркетов и 3 магазина мини-формата.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Отчет Goldman Sachs не оправдал ожиданий аналитиков Отчет Goldman Sachs не оправдал ожиданий аналитиков Goldman Sachs отчитался о прибыли за четвертый квартал ниже ожиданий аналитиков, поскольку операционные расходы банка выросли на 23% из-за повышения заработной платы работникам и увеличения резервов на судебные разбирательства. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »