Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Сеть EOS вернулась к работе, монета подешевела

- -
Аа +

В субботу, 16 июня, менее чем через 48 часов после запуска, блокчейн криптовалюты был переведен в «режим паузы» из-за технических неполадок. Цена монеты снизилась до $10,3.

Основная сеть EOS, которая стоит более $4 млрд, вернулась к работе после того, как в прошедшие выходные была переведена в «состояние паузы» из-за технических проблем. По данным сервиса для мониторинга системы, майнеры прямо сейчас вновь производят блоки.

В прошедшую субботу работа сети была заморожена менее чем через 48 часов после официального старта. Блокчейн был запущен в пятницу на прошлой неделе, после того как 9 июня производители блоков убедились в безопасности системы.

Создатель криптовалюты Dogecoin Джексон Палмер раскритиковал блокчейн монеты в своем официальном твиттер-аккаунте.

«Итак, блокчейн EOS ушел в офлайн на 5 часов спустя день после запуска из-за ошибки, пока централизованная компания (Block.one) не выпустила патч для производителей блоков… И это программное обеспечение получило $4 млрд финансирования. При этом сложно избежать критики людей», — написал специалист.

За последние сутки токен EOS подешевел на 3,5%, он торгуется на уровне $10,3. За то же время среднерыночная цена биткоина опустилась на 1,3%: до $6 484. Курс Ethereum снизился на 1,3% и сейчас составляет $497.

Представители компании так и не дали официального объяснения инцидента, который произошел в прошедшую субботу, 16 июня. По информации некоторых пользователей твиттера, сеть подверглась DDoS-атаке, однако кандидаты на роль производителей блоков это отрицают и пишут, что неполадки были связаны с работой системы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]