Среда, 23.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Сергей Полонский решил возродить бренд Mirax и заняться дополненной реальностью

- -
Аа +

Экс-глава девелоперской компании Mirax Group Сергей Полонский презентовал свой новый проект в сфере технологий дополненной реальности на выставке Russian Internet Week 2017.

"Время меняется и ставит перед нами новые вызовы. Для их решения требуются новые подходы, новый образ мышления. В том числе и в сфере образования, где господствуют устаревшие подходы. Новый проект позволит создать эффект вовлечения в процесс обучения", - заявил Полонский.

По его словам, планируется использовать новые технологии в сфере образования и техники безопасности. "В проект предполагается вложить около $10 млн", - сказал Полонский.

Как сообщалось, на 8 ноября намечено рассмотрение апелляционного представления прокуратуры на приговор Полонскому, который получил пять лет лишения свободы по делу о хищении более 2,6 млрд рублей при строительстве жилья, но был освобождён от наказания за истечением срока давности. Также будут рассмотрены апелляционные представления в отношении подельников предпринимателя - экс-главы финансового департамента компании Mirax Group Александра Паперно и бывшего гендиректора ООО "Аванта" Алексея Пронякина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]