Понедельник, 02.08.2021
×
Сбербанк: ставка ЦБ вырастет до 7%. Прогноз: снижение цены золота. Германия: дом из принтера

Семейный траст Тинькова решил полгода не продавать акции TCS

- -
Аа +

Семейный траст бизнесмена Олега Тинькова не будет продавать акции TCS в течение полугода, до 10 декабря 2021 года, говорится в сообщении группы TCS на Лондонской фондовой бирже.

Отмечается, что семейный траст Тинькова "остается долгосрочным стратегическим инвестором группы Тинькофф и сторонником стратегии роста компании".

Основатель TCS Олег Тиньков считает, что у группы есть возможности для роста рыночной капитализации до $30 млрд в ближайшие несколько лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
781
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги В США вновь начал действовать потолок государственного долга. Если конгресс его не повысит или опять не приостановит, то осенью существует теоретическая возможность наступления дефолта. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »