Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

Сбербанк выкупил долю в синдицированном кредите O1 Group в размере около $80 млн

- -
Аа +

Сбербанк выкупил долю в синдицированном мезонинном кредите, предоставленном для O1 Group синдикатом банков. Объем доли составил $80 млн, сообщила пресс-служба банка.

Это первая в истории Сбербанка сделка по участию в синдицированном мезонинном финансировании.

Сделка организована департаментом инвестиционной деятельности Sberbank CIB при участии Sberbank Investments Limited. Как пояснили в пресс-службе кредитной организации, Сбербанк принимает участие в сделке одновременно как инвестор, а также как агент по кредиту и обеспечению.

O1 Group - инвестиционная компания, владеющая и управляющая активами в различных секторах экономики, в том числе недвижимости и финансовом секторе.

O1 Group привлекла в 2014 году синдицированный мезонинный кредит для рефинансирования кредита на сумму $200 млн со сроком погашения в мае 2017 года. Рефинансирование гарантировано O1 Properties Limited, погашение состоится 27 апреля 2020 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]