Воскресенье, 13.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Сбербанк в 2018 году может повысить зарплату 90% сотрудников

- -
Аа +

Сбербанк планирует в 2018 году повысить заработную плату более чем 90% сотрудников, сообщил глава Сбербанка Герман Греф в ходе прямой линии «Открытый диалог 2017». Фонд оплаты труда будет скорректирован вверх на 5%, но это не означает автоматическое повышение зарплаты всем сотрудника на 5%, пояснил Греф.

«Да, мы при планировании нашего бизнес-плана на следующий год заложили корректировку фонда оплаты труда на 5%», — сказал он.

Греф пояснил, что это не означает автоматического повышения зарплаты именно на 5% — у части сотрудников повышение будет больше, а у части — меньше 5%.

«Опять, наверное, должен сделать оговорку: это не означает автоматически поднятия зарплаты всем сотрудникам на 5%...Скорее всего, что подавляющее большинство сотрудников получит корректировку на 5% и выше, но кто-то вполне может получить и ниже», — сказал он.

«Мы с 1 июля это делаем, как обычно. Я думаю, что сможем порадовать свыше 90% сотрудников повышением…Но у кого-то может быть повышения не будет или будет повышение чуть меньше, чем на 5%», — пояснил глава Сбербанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
145
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

» 1820