Понедельник, 06.04.2020
×
Новая неделя: 5 акцентов с Петром Пушкаревым - 06.04.2020

Сбербанк 17 января начнет размещение двух выпусков структурных облигаций на 2 млрд рублей

- -
Аа +

Сбербанк России 17 января начнет размещение структурных облигаций серий ИОС-ИОС_PRT_VOLCTRL-42m-001Р-53R и ИОС-ИОС_PRT_VOLCTRL-42m-001Р-54R общим объемом 2 млрд рублей, говорится в сообщениях кредитной организации.

Объем каждого из выпусков по 1 млрд рублей.

Срок погашения выпусков - 27 июля 2022 года. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Бонды будут размещаться по цене 100% от номинала. По обоим выпускам предусмотрена выплата одного купона. По выпуску серии 53R ставка купона составит 0,74% годовых, по выпуску 54R - 1,35% годовых. Кроме того, предусмотрена выплата дополнительного дохода, значение которого зависит от уровня волатильности, значения ставки LIBOR и стоимости паев, входящих в динамическую корзину. Данные паи торгуются на NYSE Arca.

Облигации размещаются в рамках программы биржевых облигаций (идентификационный номер 401481В001P02E) объемом 700 млрд рублей, которую "Московская биржа" (MOEX: MOEX) зарегистрировала в октябре 2015 года.

Дебютный полугодовой выпуск структурных бондов Сбербанк разместил в декабре 2016 года на 456,419 млн рублей. Дополнительный доход по бумагам был привязан к динамике курса рубль/доллар.

В настоящее время в обращении находится 44 выпуска биржевых облигаций Сбербанка на 280,612 млрд рублей и один выпуск классических облигаций на 18,5 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нефть, рубль, карантин Нефть, рубль, карантин Позволю себе рискованное предположение – «нерабочий» период в России будет завершен намного ранее 30 апреля. Еще более рискованное предположение – курс рубля немного укрепится. Но основные проблемы еще впереди. Война без победителей или кто кого переиграл в нефтяной войне Война без победителей или кто кого переиграл в нефтяной войне 2020 год для нефти начался не совсем удачно. С первых дней января нефтяные цены попали под давление продаж, которое de facto не ослабевало до апреля. Сейчас цена на нефть находится под «тройным ударом»: на неё давит ценовая война, пандемия коронавируса и переизбыток сырья на рынке. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]