Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Sanofi приобретает биофармацевтическую Ablynx за 3,9 млрд евро

- -
Аа +

Sanofi SA в понедельник сообщила, что заключила обязывающее соглашение о приобретении биофармацевтической компании Ablynx NV.

Общая акционерная стоимость Ablynx, по словам Sanofi, составляет около 3,9 млрд евро, сообщает Dow Jones.

Sanofi выкупит все находящиеся в обращении обыкновенные акции Ablynx, в том числе в виде американских депозитарных расписок, варрантов и конвертируемых облигаций, по цене 45 евро за акцию.

Генеральный директор Sanofi Оливье Брандикур отметил, что эта сделка опирается на существующее партнерство и что компания будет спонсировать научный центр Ablynx в Генте (Бельгия).

Сделка должна быть завершена к концу 2-го квартала.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]