Среда, 02.12.2020
×
Кто, как и зачем хочет изменить правила взыскания долгов в России

Санкции мешают интеграции России в мировую экономику, заявил Ив Россье

- -
Аа +

Основная проблема от санкций в том, что они не дают России интегрироваться в мировую экономику, заявил РИА Новости посол Швейцарии в Москве Ив Россье.

"Проблема в текущей ситуации в том, что она не позволяет России интегрироваться в мировую экономику. И в этом, я думаю, заключаются ее основные последствия", — заявил он.

Дипломат пояснил, что в условиях высокой интеграции мировой экономики компании из Швейцарии нельзя назвать "исключительно швейцарскими", они работают во многих странах и учитывают международную обстановку.

"Эта конфронтация, этот дух конфронтации, который витает в воздухе, не способствует инвестициям, не способствует обмену инновациями, сотрудничеству. Он не делает все это невозможным, но, вероятно, снижает активность. Без конфронтации было бы лучше", — отметил посол.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
79
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире Экономика Великобритании будет в числе наиболее пострадавших от пандемии, предположило ведущее международное агентство. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »